C'est bourré de protéines mais ça a un goût de chiottes
Cher public, ami lectrice ou lecteur, atterri(e) ici pour s'enquérir de mes nouvelles ou tout simplement par hasard à la suite d'une fructueuse recherche google où tu as tapé "ma toyota est fantastique" ou "xavier bite" (véridique, merci les statistiques de canalblog). Quoiqu'il en soit, amis ou pervers de passage, je vois que vous continuez à venir visiter ce blog sur lequel il se passe de moins en moins de choses.
Aussi il est temps de laisser place à l'action : pour toi public, je suis parti à la chasse !
Muni du chapeau de chasseur et du beau couteau de Shane, forgé par ses soins, et qu'il m'a montré quand je lui ait parlé de crocodile dundee (mon papa sera content), je me suis donc aventuré dans l'expectative d'un bon repas, et il faut croire que St Hubert était avec moi la tête en bas, me permettant de débusquer un magnifique cerf !
Mais non content du superbe trophée que voici, j'ai poursuivi mes pérégrinations dans le Manawatu et j'ai également déniché, avec l'aide de mon fidèle labrador pas retriever, une galinacée à forte valeur ajoutée : la Poule Noire du Berry, met exceptionnel particulièrement recherché des fins gourmets ! Si ça c'est pas la classe !
Bon, j'ai plus qu'à cuisiner ça maintenant.
PS : pour ceux qui atterriraient par hasard en Nouvelle Zélande, et qui s'aventureraient à des expériences gustatives, ne goûtez pas le bacon de cerf. Ca a vraiment un goût de chiotte, ou de pisse plus exactement. Ah se demander si la bête a bien été castrée...